INFO KONTES SEO CREATING HISTORY TOGETHER WITH ARENABETTING PIALA EROPA 2012

Creating History Together With Arenabetting Piala Eropa 2012

Kali ini Blog Download Film Gratis akan mencoba menshare Tentang Kontes seo Bulan Juni 2012 yang mana bertepatan dengan Acara gelaran pesta sepakbola euro 2012 atau Euro cup 2012. yang mana untuk pertandingan euro 2012 itu sendiri sudah memasuki babak semi final dan akan memasuki final,kira - kira siapa ya yang bakal lolos ke putaran final,dan memnangkan tropy piala 2012 ini?? akankan SPANYOL lagi??? Kita lihat saja nanti :). Nah pertandingan euro 2012 yang sudah memasuki semifinal, seiring dengan Kontes seo dengan keyword : Creating History Together With Arenabetting Piala Eropa 2012 yang juga semakin memanas dan akan segera berakhir,mungkin bisa disebut juga Kontes ini memasuki semi final.

Maksud dari semi final itu sendiri adalah,konte ini akan berakhir dalam kurun waktu 4 Hari lagi :) .Waw semakin dekat menuju final neeh.... :-D, terbukti beberapa hari ini banyak Blog-blog baru bermunculan,terbukti beberapa hari ini dan kedepan sampai final,para praktisi seo semakin mengasah dan membuat roket agar Blog yang di ikutsertakan pada perhelatan seo Creating History Together With Arenabetting Piala Eropa 2012 bisa berada di minimal 5 besar,ya semuanya juga pengennya dapet juara satu,saya sih gak berharap banyak,Mudah-mudahan bisa 3 besar,tapi ya mudah-mudahan juga bisa dapet Juara satu Amin...,,walapun persentase untuk dapet juara satu mungkin 0,000000111 % ya...,,tapi ya tetep berusaha dulu aja. btw admin hxxp://incridea.com beuh susah banget ,blog beliau adem ayem aja gak tergoyahkan di posisi puncak klasemen sementara ini. Malah yang posisi ke 2 -3 -4 -5 ini naik turun terus dari kemaren. Ane juga was-was banget,karena terbukti dijajaran Pageone,para mastah-mastah semua yang memang sudah malang melintang di kontes seo,seperti japarus,bloguinmalang/anza atau bloguinmalang/scilia,setau ane itu yang punya andredake tapi gak tau juga.

Yah... Mudah-mudahan kita semua diberi yang terbaik deh nanatinya,mudah-mudahan mbah google juga gak ngamuk sama optimasi yang kita lakukan,mudah-mudahan gak sampe over optimasi deh yang berujung dengan sanbox... Naudzubillah lah,Mudah-mudahan Blog ini  bisa bertahan amin,syukur-syukur bisa naek satu peringkat lagi aja subhaNALLAH sekali.....,,

----------Sedikit Puisi untuk blog incridea----------
Kau begitu sulit untuk dikalahkan
kau begitu menawan di puncak klasemen
kau begitu adem ayem di tahta klasemen seo Creating History Together With Arenabetting Piala Eropa 2012
Kau layak mendapat tropy
mau kah kau menyerahkan tahta mu itu??? hahahaha..... #pasti langsung di tabok sama blog incridea hehehe....,, btw salud lag buat admin increidea....,,

Owh iya sampe lupa berikut hadiah yang diperebutkan pada kontes ini ;
Hadiah yang akan diberikan :
  • Juara   I         :     Rp.  12,000,000
  • Juara   II        :     Rp.    6,000,000
  • Juara   III       :     Rp.    3,000,000
  • Juara   IV – V    :    Rp  1,500,000
  • Juara   VI – X    :    Rp.    700,000
  • Juara   XI – XX  :    Rp.    250,000
  • TOTAL HADIAH :    Rp. 30,000,000 !!
Waktu Kompetisi adalah : 01 Maret 2012 – 1 July 2012 pukul 23.59 wib, bagi s obat yang belum ikutan dan mau ikutan ,masih ada waktu koq.... Sobat cukup kunjungi halaman ini hxxp://arenabetting.com/agen/sbobet/casino/ibcbet/kontesseoarenabetting.php,harap baca dulu kentuannya sebelum mendaftar,selamat menjalani ibadah kontes bagi yang sedang melaksanakan :) Salam Sportivitas ya :)

1 komentar :

  1. Mau ikut kontes blog 2012 terbaru? Silahkan kunjungan balik untuk mendapatkan info selengkapnya! -Rudyanto Lay

    BalasHapus