DOWNLOAD FILM THE AVENGERS 2012 | SUBTITLE INDONESIA


Sinopsis:
Bumi sedang dalam bahaya besar. Dewa Asgard yang bernama Loki dan ratusan bahkan ribuan pasukan aliennya siap membumi hanguskan bumi dan seisinya. Manusia jelas kalah kuat. Manusia sudah kalah sebelum berperang, kalau saja tidak ada Nick Fury (Samuel L Jackson) dan organisasi rahasianya, S.H.I.E.L.D.

Bersama dengan para agennya, Nick mengumpulkan para superhero yang tersebar di penjuru bumi. Mereka adalah Iron Man (Robert Downey Jr.), Thor (Chris Hemsworth), Captain America (Chris Evans) , dan Hulk (Mark Rufallo). Para superhero dengan kemampuan super yang berbeda-beda dan datang dari latar belakang yang berbeda pula.

Proses yang tidak mudah untuk mengumpulkan semua superhero itu pun harus dilakukan. Nick dengan bantuan Black Widow (Scarlett Johansson), Agen Coulson, Maria Hill, dan juga Hawkeye (Jeremy Renner) berusaha mempersatukan para superhero tersebut menjadi sebuah tim, The Avengers Initiattive.
Kendala yang dihadapi ternyata tak berhenti di situ saja. Para superhero ini dengan egonya masing-masing ternyata susah dipersatukan menjadi sebuah tim yang padu dan penuh kerja sama. Nick juga harus bekerja keras memutar otak untuk mengatasinya. Tak ada jalan lain selain mempersatukan mereka sebab hanya The Avengers lah yang menjadi jalan keluar melawan Loki.

Genre:Action
Jadwal Rilis:4 Mei 2012
Sutradara:Joss Whedon
Screenwriter:Joss Whedon
Produser:Kevin Feige
Produksi:Walt Disney Pictures
Durasi:142 menit


Info:http://www.imdb.com/title/tt0848228/
Release Date: 4 May 2012 (Indonesia)
Genre: Action | Adventure | Sci-Fi
Stars: Robert Downey Jr., Chris Evans and Scarlett Johansson
Quality: HQ TS
Source: TS XviD HQ Hive-CM8
Release Info: N
Subtitle: Indonesia, Englis
Download Film + Subtitlenya disini : password :seribufilm


16komentar :

  1. FYI, Link nya sudah di block gan. Tolong diperbarui lagi ya gan. Ditunggu. Terima kasih gan :)

    BalasHapus
  2. rata2 pada ke block linknya

    BalasHapus
  3. mohon dicantumkan kualitas filmnya???
    apa camrip, TSrip, Bluray, DVDrip dll

    BalasHapus
  4. link+subtitlenya dah ke delete tuh...

    di perbaharui lah...

    BalasHapus
  5. udah ane perbaiki gan... dan sekarang kulaitasnya sudah HQ-TS

    BalasHapus
  6. kog skrng malah
    Complete a survey to unlock this page
    This page will instantly unlock once action is completed.
    Average time to complete survey is 34 seconds.
    Click here to see if you're a winner!
    uda lama ane tggnya, ud 1 jam sma aja

    BalasHapus
  7. sub indo yang pas yang mana ya?
    tq filmny

    BalasHapus
  8. bagaimana cara menggabungkan flenya gan segera dibalas ya,... thx

    BalasHapus
  9. kalo ada yg suka komik tintin
    daftar dulu ya, gratis

    BalasHapus
  10. tempat lain udh bl ray disini blum papa lagi kok...........

    BalasHapus
  11. ALTERNATIVE WATCH BOX OFFICE MOVIE STREAM ONLINE
    http://moviecinema88.blogspot.com/
    http://moviecinema88.blogspot.com/
    http://moviecinema88.blogspot.com/
    http://moviecinema88.blogspot.com/
    http://moviecinema88.blogspot.com/
    http://moviecinema88.blogspot.com/
    http://moviecinema88.blogspot.com/

    BalasHapus