Cara Download Di Seribu Film

Salam Buat sobat semuanya Para Sobat setia Seribu Film,Dikarenakan ada Beberapa yang masih bingung Perihal maasalah tata cara mendownload Film di Seribu-film.blogspot.com ini,maka akhirnya pada kesempatan ini ane selaku admin akan menerengakan beberapa step -step cara mendownload di Seribu-film.blogspot.com. 

Cara mendownload nya cuku mudah,cukup ikutin beberapa ilustrasi berikut ;

1. Pertama tama,sobat arahkan mata pada Image yang bertuliskan Unduh Berkas , berikut image nya ;
  
Apabila sudah menemukan gambar seperti diatas,sobat Klik Image yang bertuliskan Unduh berkas,setelah sobat klik maka nanti sobat akan menuju Ke link download,namun sebelum sampai pada Lin - link downloadnya sobat harus mengisidulu passwordnya , Paswordnya adalah : Seribufilm ini berlaku untuk semua film, Ingat ya Passwordnya Seribufilm ,kalo password yang itu gak bisa,pake password : seribu-film  ilustrasinya dapat dilihat pada gambar berikut ini ;
Nah jadi sobat ketikan passwordnya seribufilm atau seribu-film #lihat pada setiap postingan . Setelah sobat ketikan paswordnya,maka sobat akan sampai pada Beberapa link download yang sudah siap download,berikut ilustrasinya ;


Nah untuk link download yang menggunakan adf.ly,sobat harus menunggu sampai 5 detik,lalu setelah itu sobat baru bisa nunggu sampai link baru terbuka.

#Recomended , untuk download type file,saran ane kalo bisa cari yang single link yang jumbo File,karena servernya kuat banget,jadi download nya tidak lama,tapi untuk file -file yang sampai ada part-partnya, misal part 1,part2,part3 dan seterunsya,setelah mendownload Filenya,untuk menyambungkannya,harus dengan menggunakan Hjsplit.
Nati apabila ada waktu akan diupdate lagi tata cara menggunakan Hjsplit, dan mengenal beberapa jensi File, mungkin cukup segini dulu :),

7komentar :

  1. gimana cara down load nya gan,,,,,kasih tau ane bumbunya nya gan

    BalasHapus
  2. makasih banyak yaaa atas petunjuk nyaa..

    BalasHapus
  3. gak bisa tuh gan.....masuk ke url nya..?

    BalasHapus
  4. Q sudh mengikuti ta" cara download nya,
    tpi te"p aja gk bsa, gmn donk mas/mbk broow , ,??

    BalasHapus